Новости

Строительство под ключ

  • Компания BetterStroy оказывает услуги: строительство зданий, ремонт, обустройство и утепление фасадов, монолитные работы, ремонтно-отделочные работы квартир, офисных помещений, магазинов любой сложности, инженерное и дизайн проектирование.


Наши услуги

Малоэтажное строительство

Строительство жилых зданий: домов, дач, коттеджей по самым современным технологиям, в кротчайшие сроки.
Цена: договорная

Подробнее

Отделочные работы

Капитальный, косметический, евроремонт. Ремонт квартир вторичного фонда и новостроек, перепланировки и реконструкции.
Цена: от 5500 руб кв.м.

Подробнее

Фасадные работы

Работы по утеплению, обустройству и ремонту всех видов фасадов зданий с применением современных и традиционных технологий.
Цена: от 500 руб кв.м.

Подробнее

Монолитные работы

Строительство монолитных объектов, устройство стен и перекрытий из бетона, заливка бетонных полов на объектах.
Цена: от 2000 руб м³.

Подробнее

Монтаж металлоконструкций

Сборка, поставки и монтаж металлоконструкций с использованием современных технологий.

Цена: от 15 000 руб кв.м.

Подробнее

Дизайн и проектирование

Дизайн-проект и архитектурные планировки домов, квартир и прочих сооружений.

Цена: от 500 руб.

Подробнее

Наши преимущества

Гибкие цены

Заключение договора

Своевременное исполнение сроков

Выезд на объект, осмотр и оценка - бесплатно

Составление сметы-бесплатно

Гарантийные обязательства

Фасадные работы

Компания BetterStroy более 7 лет занимается проектированием и возведением домов, коттеджей в Москве. Мы строим клиентам комфортабельное и недорогое жилье по современным технологиям.

Строительство под ключ — это оптимальное решение для владельцев загородных участков. Оно позволяет реализовать индивидуальные дизайнерские задумки и получить следующие выгоды:

  • Экономию бюджета строительства. Создание проекта, возведение деревянного или каркасного дома, внешнюю и внутреннюю отделку стен и другие мероприятия лучше доверить одному исполнителю. Если подрядчик ответственно выполняет обязательства, то заказчик экономит на дополнительных расходах.
  • Контролирование процесса строительства. Заказчику проще контролировать этапы и качество работ, когда исполнитель — одна организация.

Дома под ключ возводят, как правило, по уже существующим решениям. Клиент подбирает в каталоге проект, который соответствует его пожеланиям и требованиям. То есть заказчик с самого начала видит будущий дом, оценивает его планировку, удобства, подбирает отделочные и кровельные материалы и т. д. Готовые решения экономят деньги и время на разработку нового проекта, решение технологических вопросов.

Проекты в работе

Строительство домов от компании BetterStroy

Наша компания оказывает следующие виды проектных и строительных услуг:

  • Возведение жилых зданий. Мы строим коттеджи, дачи, частные дома с применением передовых технологий и современных материалов.
  • Отделочные и фасадные работы любой сложности. Утепление и облицовка наружных стен, внутренняя отделка, капитальный и косметический ремонт.
  • Проектирование и дизайн. Мы работаем над проектами инженерных систем, архитектурной планировки домов, квартир.

Обращайтесь в нашу компанию, если вам нужен уютный и недорогой дом под ключ!

Наши клиенты
Отзывы Все отзывы
21.05.2017 Никитина Валерия
Заказывали в вашей компании капитальный ремонт своей квартиры полгода назад. Вас нам рекомендовали друзья, которые годом ранее заказывали отделку квартиры в новостройке...
17.03.2017 Борис Мельников
В компании BetterStroy заказывал строительство своего загородного дома с последующей отделкой под ключ. Если честно, ни разу не пожалел что среди такого разнообразия подрядчиков выбрал именно этого. Во-первых, очень понравилось, что он делает полный цикл работ вплоть до чистовой отделки....
15.01.2016 Юрий К.
Благодарю за качественную отделку фасада моего магазина! Обшили мне его керамогранитом очень аккуратно. Приступили к работам и закончили вовремя. Ценник на ваши услуги меня тоже полностью устроил, самое главное, что после окончания работ итоговая сумма по смете не изменилась...
НовостиВсе новости
27.05.2010

Получено прочное водостойкое соединение

Авторы изобретения: Разиньков Егор Михайлович и Мещерякова Анна Анатольевна
Патент Российской Федерации RU2277566

Описание изобретения

Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в деревообрабатывающей, мебельной и строительной промышленности. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный отвердитель. Прототипом клеевой композиции является клей, состоящий из карбамидоформальдегидной смолы, сополимера акрилонитрила с N-винилкапролактамом и отвердитель. В качестве отвердителя применяют хлористый аммоний либо акриловую кислоту.

Изобретение решает задачу по получению прочного и водостойкого клеевого соединения. Это достигается тем, что клеевая композиция, включающая синтетическую смолу и отвердитель, согласно изобретению, дополнительно содержит модификатор, причем в качестве синтетической смолы клеевая композиция включает карбамидомеламиноформальдегидную смолу с отвердителем 2542, в качестве модификатора - карбамидоформальдегидную смолу, а в качестве отвердителя - 10%-ный раствор щавелевой кислоты при следующем соотношении компонентов, мас.ч.:

Карбамидомеламиноформальдегидная смола64,5-79,2
10%-ный Раствор щавелевой кислоты4,4-20,5
Отвердитель для карбамидомеламиноформальдегидной 0,6-2,0
смолы 254213,0-15,8

← Назад к списку новостей